Мне неведомо по воле ль бога

Мне неведомо по воле ль бога
корабль моей судьбы
Решил причалить на берегу
океана твоей любви.
Но волны били беспощадно
Не дав сойти на берег мне
Обрушив ураганным ветром
Свой ледяной холодный гнев
Приплывший вестник от Нептуна
Велел обратно мне уплыть
Но как же мне уплыть обратно,
Когда сам бог велел любить?..


Рецензии