Твой храм

Не могу без боли на тебя смотреть .
Не могу без содрагания -  трогать .
Я пытался Жизнь создать - чтобы не умереть .
Франкенштейн должно быть  -  люди будут думать ..
Я глаза от Ольги - ту с которой был .
Может быть недавно , а может и в начале .
Нос и губы - от ласковой Маринки - прилепил .
Грудь - от Наташки - вспомню ту едва ли .
Тело от Ирины - ноги от Софии - красота не может быть -  другая .
Много пил и с Милой говорил - сердце не обманешь - все равно чужая .
Мы из брака в брак - из малых отношений и интриг .
Наполняем память хламом прошлогодним .
Начиная с НОВ - ЫМ- ОЙ жить  - человек освободись .
От того что стало мусором негодным .
Опыт свой отбрось -  и разум отключи  .
В нас лишь Сердце -  правду знает .
Любовь придет - поверь - она не может не прийти .
И тогда  твоя Душа - твой Храм - оттает


Рецензии