Белая ночь. 1308

Последствия будут
Имееть след волшебный,
В прямом переходе,
В дневное правление,
Преобразуясь,
Ещё, чуть по лучше,
Дальше идя,
В мир наилучший.
Такое сбывается,
Уже на рассвете,
Когда небеса,
Продолжат ход
В Вечность.
Стремясь на прямик,
По Млечной дороги,
Двигаться к центру,
Сияний высоких.

Ну а пока,
В светлых раздумьях
Ночь продолжает,
Показывать чудо.
Как в невесомости,
Самой протяжной,
Сшита материя,
В частицах прекрасных.
Ткань доматканная,
Звёздными нитями,
Из серебра,
Самого чистого,
Разбавленной смесью,
Прозрачной весомости,
Из предназначенной,
Светлой возможности.

Этот подарок,
Пока остаётся.
Как необычный,
В этом просторе.
Как не наглядный
Пример вероятный,
Показывать можно
Как лучше бывает.
И всё не напрасно.
А просто - естественно.
Мир в широте,
Сказочных действий.
Многонаправленность.
Данного времени,
Присутствует здесь,
Прямо на Севере.

           13.10.22


Рецензии