Свет Пушкина над каждою страницей

Свет Пушкина над каждою страницей,
Написанной в иных веках.
Стихотворение его приснится -
И станет храмом. Сгинет страх

Уйдёт печаль, раскинутся столетья
По ту и эту сторону добра.
Мы все - творцов любимейшие дети,
Уставшие от смертного одра.

10 октября 2022г.


Рецензии