***

Осознанность определяется способностью из каждого момента взять максимальную степень его ценности. Нет ценных и не ценных моментов. Все моменты в нашей жизни одинаково важны. Каждый приобретенный нами опыт, крайне важен. Может, через год человеку непонятно, что одна минута прошлого, проведенного так, а не иначе изменила всю его жизнь. Или негативный опыт прошлого очень ему помог приобрести именно те качества, которые привели его к успеху именно сейчас. Поэтому так важно относиться с уважением ко всему, что мы делаем и к чему мы прикасаемся.Увидеть как можно больше мудрости и красоты в чем угодно. Даже если ее там не было вложено изначально. Именно Ваши смыслы делают картину такой, а не какой-либо еще. Вселенная голографична, а значит каждое явление вмещает в себя все, что только возможно представить. Что из него взять - решать именно вам.


Рецензии