Время -это вещество

***
Время -это вещество,
не вода.
И потому не течёт оно,
а расходуется.
Сколько тебе отмеряно -
это навсегда.

И вязнут стрелки
на настенных часах.
Оно то медленно идёт,
то быстрее...
Никто не догонит его,
не поймёт.
Не знает, жить с ним
легче или тяжелее...
9.10.2022г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.