Золотая осень

Золотая осень,
крУжит листопад,
И стихи поэты
дарят всем подряд.
муза посещает
светлые умы,
Осень вдохновляет
описАть холмы,
Горные вершины,
звездопад и ночь,
Если вдохновение
не умчится прочь.


Рецензии