В музее А. Ахматовой экспромт

Утро в музее: начало начал.
Вот солнечный луч по стене пробежал,
высветил то, что было вчера,
Полотенце, что сушится,
блеск воды из ведра...
Новое утро и новые планы,
ждут нас в дорогу аэропланы,
новые строчки теснятся в тетради...
И всё это жизни запрятанной раны.
8.10.2022г.


Рецензии