Застряло лето бабье в осени

Какая прелесть эта шляпка ,
Поток волос из под полей .
И листьев яркая охапка ,
В них радость от картинки сей .

И яркий свет , в улыбке осень ,
Застряло "бабье лето" в ней .
От восхищенья "крышу" сносит
И жизнь становится милей .

13.10.22.


Рецензии