Вечер

Я пью Алтайский чай,
Укрывшись тёплым пледом. 
За окнами трамвай
Стучит глухим дуплетом. 

Прохожие спешат, 
Темнеет перекрёсток, 
Ретривер пёс лохмат, 
За ним бежит подросток. 

По небу облака, 
А по асфальту листья. 
Ворчит издалека
Мотор мотоциклиста.

Так мило и тепло
Всё вместе сопоставить:
Пейзаж через окно
Запить алтайским чаем.


Рецензии