Пора вставать

Два шага, и ты станешь счастливым
Всего лишь два, не бойся, и иди
Твой путь не легок, я то знаю, проходили
Но свет так близок, не сдавайся, и лети!

Почувствуй силу необъятных мирозданий
Открой любовь в себе, вот-вот, замри!
Почувствовал? Всего лишь на мгновенье?
Ну ничего, научишься, смотри

Ты сильный и талантливый, все верно?
Так что же унываешь, прекрати!
Твое упорство быть несчастным поражает
Тут сущий дьявол аплодирует в гран-при.

Пора вставать, не вечно же валяться
В страданиях и боли, как в грязи
Ты можешь всё! И даже больше, я то знаю
Осталось лишь подняться, и идти.


Рецензии