Вперёд! не трусь!

   Иди путём своих побед!
   Езжай в Донбасс! Сражайся!
   Там столько горя! Столько бед!
   Будь смел! Не оступайся!
   Спасай страну! Спасай народ,
   Живущий под фашистом!
   Назад ни шагу! Лишь вперёд!
   Мой внук, пацан ершистый!
   Львов, Киев, Лавра и Карпаты -
   Вас ждут! Спасите их, ребята!
   Бендеровцев, нацистов - к стенке!
   Фашизму нет переоценки!
   Пускай блудливая Европа
   Хохлам - нацистам лижет ж...
   Славяне, белорусы, Русь!
   Одна семья! Вперёд! Не трусь!


Рецензии