Ох, не знала роз я от тебя

***
Ох, не знала роз я от тебя,
что шипами так кололи и влекли.
Я в подушку, мокрую от слёз,
прятала следы своей любви.
И горел звезды той огонёк,
что собою нас тогда привлёк.
 Мы родные души на земле,
но не будет счастья ни тебе, ни мне.
Разными дорогами идём,
и рябину горькую грызём.
Лето промелькнуло словно день,
осени упала тень!
4.10.2022г.


Рецензии