Холод

Мне всё надоело, так скучно и тускло
Как будто во мне больше нету огней
Всё кажется мерзким, всё кажется душным
Я правда живу, или я уже тень?
Не чувствую вкуса, агрессии, боли
Да в целом не чувствую что-то внутри
Мне жизнь не понятна, мне всё надоело...
Когда же найду я свои маяки?


Рецензии