Так хочется хотя бы раз

Так хочется хотя бы раз
Мне выиграть, конечно, в это веря.
Победой вдохновить себя.
Достигнув цели, двигаться,
Где хорошо на самом деле.
Желания мои летят,
И в небо шар уже запущен.
Я улыбаюсь всем -
Ведь ходики звучат так звучно.
Торопятся часы мои,
Готовят к наступлению время.
И вот надежда окрыляет бремя.
Исполнятся мои мечты -
Мой шар летит навстречу ветру,
В это небо.
                13 октября 2022               


Рецензии