Баланс

Мне нравится смотреть на ночь густую
И пепел с сигареты убирать
Ни думать ни о чём, и затянувшись
О жизни песен множество слагать

Какой бывает трудной и несчастной
Но в тоже время радостной, чудной
О том, какая жизнь бывает сладкой
И одновременно печальной, никакой...

Мне нравится смотреть, и восхищаться
Как сочетаются две вещи не простых
Добро и зло, любовь и боль, да всё на свете...
И как сильнее мы становимся на них.


Рецензии