Обида

Оставь меня, ты всё равно уйдёшь
Жалей себя, я справлюсь, как обычно...
Не стоит тратить время, ты права
Любое чувство, и движение - фальшивка.

Не надо оправданий, ты смеёшься?!
Ответственность всю валишь на меня
Прими решение,и смело, лучше жёстко
Скажи:"любовь? я так сказала? солгала..."

Так уходи! Не возвращайся, я не сломлен!
Найду кого-нибудь, получше, навсегда!
И умоляю, больше в сердце, в мою душу
Не лезь отныне, ты уже для нас мертва!


Рецензии