Где ты!?

Лепесток сорвётся - ветром унесет  .
Жизни срок окончен - Тьма его зовёт .
Тихо ляжет в землю - наслаждаясь светом .
Скажет , здравствуй милая - будет тишина ответом .
Возвратясь частичкой - к той что жизнь давала .
Так любая дочь  - мамой называла .
Нежно руки трогала - глаз слегка касаясь .
Засыпая с именем - с ним же просыпаясь.
В детский сад и в школу - на линейку первой .
А потом вдруг мама - почему то стала стервой .
Платьев не хватало - денег на обновы .
Хотя в гардеробе дома - вещи только новые .
Не хватало на веселье - и на жизнь бедовую .
А мама ожидала благодарность - ну и жизнь достойную .
Сколько могут  дети - маме сделать Зла !?
Чтобы понять - она единственная - кто не предала .
Кто ребенка примет - при любой Судьбе .
Снова жизнь подарит - боль уняв в себе .
Только срок наступит - Мама - лепестком уйдет .
Тихо в землю ляжет - в ней покой найдет .
Ругань и проклятия - все уже позади .
Можно лишь надеяться  - Бог детей хранит .
Люди так устроены - Бога нет в Душе .
А когда приходит  Бог- маму - не позвать уже .

Лепестком сорвётся - ветром унесет - Жизни срок окончен  - Тьма Ее зовёт


Рецензии