Пропасть

Опять пропал, пустые звуки
Не слышу сердце, ничего...
И так тоскливо, жутко грустно
Опять не знаю, кто я, что?

Пропала воля, с ней и планы
Не знаю как и с кем идти
Исчезли чувства, море, страны
Исчезли в мыслях, и внутри...

Осталась робко вера в чудо
И с ней, в коробочке, любовь
Они с трудом, но выживают
Меня спасая вновь, и вновь...


Рецензии