Болезни люди насылают

Болезни люди насылают
На человеков и на мир,
И темнотою насыщают
Сердца и души. Каждый пир

Свои последствия имеет.
У Бога нет чужих. Но Свет
Ни темноты ни пожалеет,
Ни тех, кто прославляет смерть.

10 октября 2022г.


Рецензии