Мы выпьем сегодня...

Хочу я сегодня, по старой традиции,
За настоящих российских мужчин,
Выпить по рюмочке с зятем Володей,
Теперь он России, стал гражданин.

Он значился долго не гражданином,
В стране где родился и много лет жил.
Вина его в том , что он был всегда русским,
А в Латвии Сейм русским быть, запретил.

Жил и работал он в Питере долго,
Гражданство России хотел получить,
Законы менялись, чередовались,
А он здесь в России как будто чужой.

И вот наконец ты теперь Россиянин,
И быть тебе русским, в Великой стране.
Давай ка Владимир за Родину выпьем,
За лучшую в мире, страну на земле.

октябрь 2022г.


Рецензии