Проявись

Ну вот Удар  меняет Вашу жизнь - он по щеке или под дых - не важно .
Вы - из раба  - превращаетесь в бойца - перешагнув себя отважно .
И можно просто говорить - и головой качая -  многих презирая .
Но только действия - меняют нашу жизнь - нас из Отстоя в Человека превращая .
И это может быть твой двор - порядок нужен - руки ожидает.
Или твой город - или страны простор - начни движение это силы прибавляет . .
В порядок мысли приведи - наш Ум свободен - отбрось чужие наставления .
Цель - Жизнь моя - в ней Я -  один - к чему ненужные  сомнения .
У Вас есть все - что надо для борьбы - лишь ваше Эго вам мешает.
Оно мешает думать , делать ,говорить  - от Жизни настоящей отвлекает .
Не верит Вам - да потому что неуверенно в себе .
И вашу жизнь - из раза в раз - оно все ставит под сомнение .
Возьми за шиворот - сие изделие свое - найди ему другое применение .
Пусть знает место и оно не на верху - но только там , где вы укажите .
Хозяин Вы своей Судьбы  - или нет - при встрече - Смерти вы расскажете


Рецензии