Я не люблю

Я   не   люблю   когда " Трещат ",
Что  Россия  в чём то виновата.
"Мол  нужно  было подождать"
И голубь мира прилетит к нам
На крыльях Америки и НАТО,

P. S. Однажды уже нам прилетало,
        спасибо больше нам  не наТо!


Рецензии