Моя семья

 (песня)
Вечер смотрит в окно смело,
Темноту загоняя в дом.
Спицы "пляшут" в руках умело,
Вновь играется дочь с котом.
Я светильник зажгу сразу,
Полотно сдвину гардины в ряд.
И поставлю на стол вазу,
Где цветы ,как огонь горят.
        припев:
Огонь в камине разведу,
С тобой я встречи очень жду.
Домой придёшь усталый ты
И принесёшь опять цветы.
Горячий ужин приготовлю я,
У нас счастливая и дружная семья.

Мы дочь-малышку спать уложим,
И колыбельную ей споём.
Дела на завтра свои отложим,
Ночью останется лишь вдвоём.
Мои ты снова целуешь гобы,
В твои глаза нежно я смотрю.
Мы,просто,очень друг друга любим,
Я, просто, очень тебя люблю!
         припев: тот же
Утром солнце в окно бьётся,
Я открою гардины опять.
Утро утром  всегда остаётся,
Хоть не хочется, надо вставать.
Завтрак быстро на стол накрою,
Всё готова тебе отдать.
С нежным сердцем и чистой любовью
Буду трепетно вечера ждать.
          припев:
Огонь в камине разведу,
С тобой я встречи очень жду.
Домой придёшь усталый ты,
И принесёшь опять цветы.
Горячий ужин приготовлю я,
У нас счастливая и дружная семья!
        (1997)


Рецензии
Хорошая семейная песня!

Татьяна Епифанова   13.10.2022 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Танюш! Думаю у многих когда-то было так! И у многих есть и сейчас!♥️♥️♥️

Татьяна Наумчук   13.10.2022 20:10   Заявить о нарушении