Богуславе

О, Бенечка! Спешим поздравить мы тебя!
Послушайте меня, сейчас Друзья.
Желаем быть младой душой,
Здоровья, счастья! Будь сама собой!

О, Богу Слава! Прекрасное создал!
Бьюсь об заклад, Он (Бог) и Сам того не знал,
Создав не женщину, а Божество!
...Забыл, простите, Ваше отчествО.


                Светлана, Володя.


  суббота 28.05.2022.


Рецензии