Свежий ветер побед

Веет, однако, в лицо свежий ветер побед.
Встала Россиюшка- матушка, крикнула- нет.
Деды сражались с врагом за тебя, за меня.
Встанем с Россией и мы у святого огня.

Память священная в сердце навеки жива.
Это наш жизненный путь, а не просто слова.
Нет, не свернуть, не сломить дух великой страны.
Будем в душе бесконечно мы Богу верны.

Веет в России давно свежий ветер побед.
Жив наш народ, Русью пахнет на тысячи лет.
Сила в единстве могучем и в правде святой.
Будем опорой державе своей мы родной!


Рецензии
Замечательный стих ЮРИЙ!
Спасибо.

Удачи!

Полянская Вера   14.12.2022 13:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Вера!

Юрий 25   14.12.2022 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.