Осеннее тепло встречая

Осеннее тепло встречая,
Я провожу по волосам
Ладонью смуглой, вспоминая
О том, что нужен небесам

И гул стихов, и сердца шёпот,
И песня, что даёт рассвет,
И стада соразмерный топот,
И тот, кто знает всё - поэт.

10 октября 2022г.


Рецензии