***

Воспоминания душат на шее цепями.
Из проколов в спине течет кровь.
Днем при всех назывались с тобою друзьями,
А ночами играли в любовь.

Рука в руку, так близко, щекою к щеке,
Провожая багровый рассвет.
Неотрывно смотрели друг другу в глаза,
Будто кроме нас ничего нет.

Непонятное чувство терзания в груди,
Словно кто-то выключил свет.
Не должны расставаться из-за любви,
Уверяя, что её нет.


Рецензии