вот у речки крокодил

вот у речки крокодил
черепаху проглотил
и лежит довольный
может он уйти на дно
притворяется бревном
и кусает больно

антилопы и газели
зебры, буйволы, олени
приглашаются на ужин
крокодил зовёт гостей
чтоб копытных всех мастей
съесть с братвою дружно

знаем мы его в лицо
от хвоста и до зубцов
коль пойдём на водоём
в пасть к нему не попадём


Рецензии