Белая дверца

Белой дверцей на стене
Лунный полусвет.
Есть ли сердце или нет?
Кажется, что нет.

Веки с веком не сомкнуть.
Да жива ли я?
Не проснуться, не уснуть -
Режутся края.

Стало тесно на земле,
Дверца молча ждёт.
Тянет след в ночной золе
Смертоносный лёд.

     1.00   13.10.2022


Рецензии
Прелестно!

Артём Огурцов   29.10.2022 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.