Столько света впитал

          Миклошу Периньи

Столько света впитал,
Столько силы обрёл
Я, покуда играл
Мастер Миклош, посол

Бесконечности! Свет -
Сохранился навек.
Смерти нет, смерти нет!
Знай о том, человек...

08 октября 2022г.


Рецензии