Я влюбилась безнадёжно

Я влюбилась безнадёжно
В неповторимый образ твой
И взгляд твоих прежгучих глаз
Ну, не даёт душе покой!
Я влюбилась безответно
Обрекая себя на боль
Но так сладки мучения!
Хоть и сыпят на рану соль…


Рецензии