В центрально парке осени концерт

В центрально парке осени концерт;
Кружатся листья клёна огневые.
На сцене бледных красок цвет;
А фоном небеса прозрачно голубые.

И ситец платья скрытый под плащом;
Наивно будоражит сердца струны.
И мы с тобой одни, вся жизнь тайком;
Любви, поддавшись, принимаем руны.

Привыкшие терпеть и ждать в окно;
Теней считать, так проходящих мимо.
Судьбы читать угрюмое панно;
И быть в объятиях временем гонимых.

И плачет октябрём холодная постель;
Так одиноки расставания и лифты.
И снова парк, и снова жёлтая метель;
И сообщений мимоходом шрифты...




12.10.2022


Рецензии
Супер стихотворение!

Нежное, романтическое, наполненное осенней свежестью и любовной мелодией!

Валентина Скопинцева   13.10.2022 06:23     Заявить о нарушении