Омытый сияньем

Омытый сияньем,
Живу, не грущу,
Объятый желаньем,
Я вечность ищу.

И в музыке слышу
Великий Поток
Гармонии. Дышат
Творенье и Бог.

Нам вечность присуща,
Как свет и любовь.
Живым и растущим
Всегда есть Покров...

08 октября 2022г.


Рецензии