Удачная фотография

На рассвете рыбацкое счастье
погадает по поплавкам,
перед тем, как уже показаться
вдруг отважится солнышко нам.
Пробежится по зеркалу глади
осторожной разведкою луч,
облаков покидая полати,
по ковровым дорожкам туч
подниматься выше и выше,
новый день за собою маня
будет солнце...
Придумал Всевышний
 Землю эту, наверно, не зря...


Рецензии