Лови голубкА

СатИра

Лидке от Ленки

Крыса с желтыми зубами
КривоОстрыми клыками
Предала того, кому должна...
Да... Обязана учёбой,
В институт попасть ей чтобы,
Так какого ж нужно ей  рожна.!?

Красной Шапочкой вязалась
За моей спиной... Мечталось
Ей увидеть красоту.. в гробу.!?
Лисью морду всё совала
И за жертвой наблюдала, -
Падлу эту нынче я ... Найду!!!

Лучше вместе с голубочком
Этой суке ставить точку :
Закатить их тачку в океан.
Эту страшную скотину
Посадить п****й  - на мину :
Так страна искупит свой изьян..

PS
Она красилась в лисицу,
Тридцать лет плела косицу :
Пачка хны да с басмой Пополам...
Я побрею под машинку,
Отберу диплом - картинку.
И пойду за нею по пятам...
(До самой её смерти...)

13.10.22..about  9.30 PM 


Рецензии