Покров день

Сегодня особый день - Покров.
Богородица, от врагов
Защити грешную землю и нас
Святым Покрывалом сейчас.

Царица моя Преблагая,
От скорби и бед покрывая,
Слёзно молясь к нам снизошла
Избавить от всякого зла.

Сняв с головы покрывало
Не только в храме спасала,
Но и бойцов на войне
За мир, за свободу в стране.

Твой над землею сияет Покров,
Чтоб каждый был счастлив, здоров.
Пусть у девушек, Заступница.
Мечта о суженом сбудется.

Пресвятая Надежда моя,
Спаси,  сохрани и меня,
Подари ещё вдохновенье,
Прими моё благодаренье.

14.10.2015 год


Рецензии