Тайна

Вы тайно любите меня, я знаю.
Я чувствую всем сердцем и душей!
Она как будто бы родная!
В себе несёт и радость и покой.

То трепетное чувство, словно воздух,
Так безмятежно колеблется во мне.
И наяву смотрю на Вас я осторожно,
Приходите Вы тайно и во сне!


Рецензии