***

Янтарным всполохом охвачены деревья…
В беспечном хороводе кружатся листья-мотыльки.
Под ноги, расстилая нам узорные и пёстрые ковры,
Томящим звуком листопада осень оголяет нервы.


Из коридора мыслей, что ползут по кругу,             
От городского шума из авто и лиц    
                бежать…
В раскрытое окно восторженной свободы,
В торжественный покой из шороха листвы.


Рецензии