Простите

Простите прошлые обиды,
Простите все мои грехи.
Вы все люди - индивиды,
Не несите чепухи.

Все мои проблемы,
Все мои дела.
Всё сделано по схеме,
Чтобы жизнь была легка.

Возможно будет много денег,
Возможно счастье.
Поможет с этим мне священник,
Потухнет моё счастье.


Рецензии