Ночное откровение...

... бессонница от стремления писать стихи.
С отсутствующим желанием жить ещё.
Коль дерзкий дух его и в ад не пустят грехи.
К тому же только на земле кем то крещён.

... стою у окна с прижатым листом на стекле.
Луна мерцающим лучом бродит меж строк,
Волнуется карандаш в трясущейся руке,
Скользя разнообразием, а в мыслях шок.

..., но без поэтического пробуждения
Опять, снова придёт нового дня глоток.
Только ночами приходят откровения,
Может, для этого искрит седой висок.

16:53-17:31 13.10.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии