Чтобы чаще грустил человек

          В.Д.Алейникову

Чтобы чаще грустил человек,
Чтоб рыдал он отчаянно, плакал,
Чтобы этот ужаснейший век
Сердце это поглубже да спрятал.

Выжил я. До сих пор не пойму,
Отчего, почему... Бог - со мною.
Я вхожу в неприкрытую тьму.
Мне не страшно с главою седою...

07 октября 2022г.


Рецензии