Патриотическая

Товарищ бригадир, заткните свою жопу,
Я вылез уточнить, сколько у вас солдат.
Я - самый лучший глист, мигрирую в Европу,
Пкскай она меня кому-нибудь продаст.
Я лучше всех пою и пламенно танцую,
Я - лидер и творец, по- моему, я - бог!
Но отрубили мне мою елду кривую,
Теперь везде всегда я чувствую подвох.


Рецензии