Быть может

Осенняя влюбленность
Не похожа на весеннюю.
Понять пытаешься, как вдруг
В душе немолодой, усталой
Подснежник расцветает нежный.
Трамваев веселят звонки,
Крикливые мальчишки умиляют, Седой, дворовый ворон
не забывает каркнуть "Добрый день!".
Определенно, осень молодит меня.
Мне к этому сезону года
О т н о ш е н ь е
Давно пора пересмотреть!!!


Рецензии