Ты уехал

   (песня)
Ты уехал от меня навсегда,
На прощание два слова бросил.
И я снова считаю года,
Вновь за летом идёт осень.
       припев:
Опавшие листя
Не вернуть на место.
Прошедшая люблю
Не вернётся вновь.

Ждать я писем твоих не стану,
Не напишешь все равно никогда.
Не затянут годы рану,
Нанесённую мне тогда.
        припев: тот же
Жить всегда одной -- нелегка беда,
В волосах появилась проседь.
А кукушка считает года,
И за летом опять осень.
        припев:
Опавшие листя
Не вернуть на место.
Прошедшая любовь
Не вернётся вновь.
    (11.10.16)


Рецензии
А об этом не надо грустить,
Он совсем не достоин грусти.
Надо просто его простить,
Сразу сердце печаль отпустит.

Татьяна Наумчук   10.11.2023 21:52     Заявить о нарушении