И снова осень

Зачем уход твой так прекрасен?
Как благородны парки, рощи,
Скверы, лес...
Нет пустозвона, суеты и страха,
А лишь Создателя творенье.
Я чувствую себя как в храме
Под куполом высоким Неба.
Ты, Осень, в этот храм
Меня приводишь каждый год,
И Бога я молю,
Чтоб не в последний раз.
Душа вдруг обретает крылья,
Тело - легкость,
И благодарность за счастливые
Мгновенья уносит легкий ветер
к Небесам.


Рецензии