Счастье любит тишину...

"Счастье любит тишину"
Да кто это сказал?
Счастье - это смех во всю!
Когда бьется в дребизги бокал!

Счастье - это взрыв, вулкан;
Счастье - это настроение!
Счастье - это карнавал -
Это красок сотворение

Счастье - это где-то с кем-то,
Может, даже одному
Счастье - это танцы, пение -
Не бывают в тишину!

Счастье - это фейерверки:
Громко, ярко, глубоко;
Чтоб слыхали о них все мы
И взгянули на окно!


Рецензии