Я славлю сердце женщины своей

               М.Л.Д.

Я славлю сердце женщины своей,
Смеющейся и весело, и звонко.
Она согласна нам родить ребёнка,
Чтоб стали мы счастливей в мире дней.

Она поёт, танцует - и живёт,
И не боится ничего, родная.
Лишь с нею мы бессмертны, точно знаю!
Летает птица и поёт, поёт.

09 октября 2022г.


Рецензии