осенней сини грани аметистом - зеркалом вещания...

5 октябрь 2012 г.

Осенней сини грани аметистом в оправе золота природы увядания - глубоким отражением на глади серебристой - вода в покое зеркалом вещания...- ЭТЮД ГАРМОНИИ ВСЕЛЕННОЙ...


о.мак


Рецензии