Снайпер

Может тир, но я-то знаю,
Что и снайпером смогу!
Цель наметила... Стреляю.
Прямо в яблочко! Зажгу,
Враз любого! Время дайте.
Ой, промазала чуть-чуть.
Вас прошу, не отвлекайте,
Дайте воздуха глотнуть.


Рецензии